Eu faço desse jeito:
Ingredientes:
Batatas
Coentro Fresco
Creme de leite
Leite de coco
Queijos a sua escolha
Caldo de legumes - pique-o de dissolva-o no leite de coco
Pimenta vermelha (ou molho de pimenta)
Alho ou cebola (picados, ou a cebola em rodelas)
Queijo ralado
Temperos a gosto, como páprica, curry, açafrão, orégano, etc.
Coentro Fresco
Creme de leite
Leite de coco
Queijos a sua escolha
Caldo de legumes - pique-o de dissolva-o no leite de coco
Pimenta vermelha (ou molho de pimenta)
Alho ou cebola (picados, ou a cebola em rodelas)
Queijo ralado
Temperos a gosto, como páprica, curry, açafrão, orégano, etc.
Modo de preparar:
Descasque e corte as batatas em rodelas. Cozinhe-as, mas não deixe-as desmanchar.Unte uma travessa vá fazendo camadas com as batatas, o coentro fresco picado, o creme de leite, o leite de coco, os queijos, e os temperos. No final da última camada coloque o queijo ralado.
Cubra a travessa com papel alumínio e coloque no forno aquecido até que ferva bastante. Retire o papel alumínio e deixe dourar por alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário